Queso frito rebozado con nachos

Friday, November 6, 2015


Crujiente por fuera, lleno de sabor y con el corazón de queso derretido. Es de lo mas tentador!

Es muy sencillo de hacer, y el preferido de las reuniones

El queso que puedes usar es cualquiera, que se funda bien, yo usé cheddar, puedes usar el que se consuma en tu país, gouda, bola, mar del plata, etc.

Este es el video y luego las fotos y el paso a paso

https://youtu.be/hme2u8Y1bNc




Queso cheddar o similar ( bola, gouda, Mar del Plata, uno que se funda pero tenga cierta consistencia)
Huevo
Nachos sabor queso
Harina



se corta el queso en bastoncitos, del largo y del ancho que quieras


se pasan por harina, quita el exceso de harina, sino el huevo no se pega bien


huevo batido


y nachos molidos, los puedes moler en una procesadora, o meterlos en una bolsita y aplastarlos con el palote, hasta que quede como una harina gruesa




ahora si, pasamos los palitos por harina de nachos


trata de que quede bien pegado, ayuda con las manos para que se adhiera bien



y lo fries en abundante aceite, que no esté demasiado caliente, porque se hacen enseguida, y no le daría tiempo al queso para fundirse. Hazlos de a uno por vez, es mas seguro que no se te pasen

Lo pones sobre papel absorbente y los sirves enseguida

Si ves que vas a tardar para presentarlo, puedes calentar un poco el horno, muy bajito, y los vas metiendo ahí, y se mantienen calentitos, hasta el momento de servir. De última, puedes ponerlo en el microondas, pero segundos nada mas! 10 a 15 segundos





Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.Mas 


 Imprimela!!!

 Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

No comments:

Post a Comment

 

Followers

Popular Posts