Yogucotta light diet

Tuesday, May 17, 2016


Un postre para comer sin culpas, sin azúcar, fresco y ligero.

Como su nombre lo intuye, es una "panacotta" de yogur. Por supuesto, su sabor es a yogur, y es una buena idea de presentar un postre, rápido de hacer y servido con frutas frescas, hacemos un guiño al yogur de siempre.

Este es el video, luego las fotos paso a paso

https://youtu.be/pXfW0hBtpEo







Ingredientes:

125 ml de leche desnatada
250 gr yogur natural desnatado
2 cdas de sucralosa ( o el equivalente a 4 cditas de azúcar de tu edulcorante preferido)
1 cdita de gelatina neutra, sin sabor
Esencia de vainilla

Opcionales
Fruta fresca de la estación
Mermelada light

1.-

Calentar 100 ml de leche
Espolvorear la gelatina sobre la leche fria restante y dejar hidratar 2 minutos
Mezclar la leche caliente con la gelatina hidratada, y mezclar bien para que la gelatina se disuelva y no tenga grumitos


Luego agrega el edulcorante, la esencia y el yogur
mezcla bien y coloca en recipientes
Lleva a enfriar para que coagule


 Agregar el topping de tu gusto, frutas frescas, frutos secos,  mermelada diet, etc








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