Donuts de pan rellenos

Friday, September 16, 2016


Sorprendente receta que seguro vas a poner en práctica, porque estas donas no se hacen amasando, ni dejando levar , ni nada por el estilo.

Como dice el título, se hace con pan, pan lactal, el mas tierno que encuentres, luego lleva un rebozado de buñuelo y frito. Lo bueno es que también se pueden hacer rellenos, y hacer los sabores que se te ocurran.

La receta es muy fácil de acordarse, huevos, leche, harina todo comienza con 1 

Aquí te dejo el video, luego las fotos paso a paso. Si quieres recibir mis últimos videos, puedes suscribirte a mi canal de youtube https://www.youtube.com/user/mabelme
y aquí está el enlace a esta receta

https://youtu.be/hKKGKdZqSaE


Ingredientes para 6 donas rellenas:

1 huevo
100 gr de harina
100 ml leche
1 y 1/2 cda de azúcar
1 cdita polvo para hornear, polvo Royal
1 cdita de esencia de vainilla, o piel de limón
20 gr mantequilla derretida 
Pan lactal bien tierno 12 rebanadas

Rellenos:
Nutella
Dulce de leche
Mermeladas
Crema pastelera
etc.

Si los quieres con cobertura, te dejo el enlace a muchos glaseados aquí  http://decoraciondemabel.blogspot.com/2012/03/glaseado-para-donuts-o-rosquillas.html

Primero mezcla el huevo, con la leche , el azúcar



luego mezcla la harina con el polvo para hornear


Une ambas preparaciones y finalmente la mantequilla derretida



Ahora vamos con el pan

Elige un pan de molde tierno, rico y esponjoso

Lo puedes hacer sin relleno así, lo cortas con 2 aros de distinto tamaño




Lo pasas por la pasta y lo llevas a freir. Escurre el exceso de pasta para que no te queden rebabas.

Lo que yo hago, es rebozarlo, y colocarlo en un pedacito de papel de horno, lo llevo hasta la sartén, y lo coloco boca abajo, así me queda mas parejo. Si no entiendes esto, fíjate en el video que puse



y lo llevo a freir en aceite caliente y lo hago dorar de ambos lados dándolos vuelta



Para hacer  los rellenos, calculo mas o menos dónde ponerlo, para no desperdiciar

 ya que después hay que recortarlo


Tanto el donut, como el centro, y los recortes de pan, los aprovecho, no tires nada


Rebozo el donut en la pasta, tratando de que quede bien cubierto tanto los lados, como el agujero, y lo llevo a freir




Deja escurrir el exceso de aceite, sobre papel de cocina


Los centros, y el resto de pan, también los paso por la pasta que me quede, y los frío, quedan como buñuelos


Mira que esponjoso y  relleno queda!!!







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NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.Mas 


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